Page 1 sur 2

Message d'erreur

Posté : 26 mai 2009 15:00
par Sartana
Bon je pensais être le seul à avoir le problème mais Breccio également :

Un message d'erreur s'affiche chaque fois que je veux poster un commentaire.
Et pourtant le message est posté. Et comme on pense que ce n'est pas posté, on le reposte, et ça donne lieu à doublon, triblon, même.

C'est grave docteur Cole ?
EDIT : ça me le fait systématiquement, y compris pour poster ce message.

Re: Message d'erreur

Posté : 26 mai 2009 16:11
par tepepa
J'ai le même problème depuis le plantage du forum d'hier.

Fatal error: Not able to open ./cache/data_global.php in /home/www/e66b6f2b2730be9de66bac643b7232b1/web/forum/includes/acm/acm_file.php on line 112

Re: Message d'erreur

Posté : 26 mai 2009 16:41
par laurent
Idem.
Surtoût ne pas visualiser le message avant de le poster (doublon assuré), cliquer directement sur "envoyer", puis se servir des flêches pour un retour en arrière.

Re: Message d'erreur

Posté : 26 mai 2009 17:13
par Abilène
Idem pour moi je n'ai pu éviter le doublon ! :?:

Re: Message d'erreur

Posté : 26 mai 2009 17:18
par Cole Armin
Désolé, il y a eu un tas de problème suite à des opérations de maintenance que j'ai lancé hier. J'ai résolu celui-ci. Si jamais il y en a d'autres, n'hésitez pas. :beer1:

Re: Message d'erreur

Posté : 26 mai 2009 18:38
par U.S. Marshal Cahill
OUF,vous me rassurez... j'allais poster ce problème en rentrant du boulot aujourd'hui, je craignais que l'erreur rencontrée depuis hier venait de mon ordi...
pour les "archives" de Cole voici la copie écran de cette erreur fatale rencontrée :

Image

Cole, la prochaine fois se serait sympa de nous mettre des panneaux de signalisation "attention travaux publics" (ça m'évitera des sueurs froides en cas de pépins... :lol: )

Re: Message d'erreur

Posté : 26 mai 2009 18:48
par Jicarilla
Cole Armin a écrit :Désolé, il y a eu un tas de problème suite à des opérations de maintenance que j'ai lancé hier. J'ai résolu celui-ci. Si jamais il y en a d'autres, n'hésitez pas. :beer1:



:beer1: HELLO COLE
Je suis désolé mais la liste des films critiqués persiste dans le blocage de la première page, pas moyen de superviser les lettres alphabétiques. :oops: :oops:

Re: Message d'erreur

Posté : 26 mai 2009 19:30
par Cole Armin
Jicarilla a écrit :Je suis désolé mais la liste des films critiqués persiste dans le blocage de la première page, pas moyen de superviser les lettres alphabétiques. :oops: :oops:

Bizarre, moi je n'ai aucun problème ? As-tu un lien ?
(exemple : http://www.cinefaniac.fr/forum/foruml.php?l=100&g=7 : 2e page avec les B)

Re: Message d'erreur

Posté : 26 mai 2009 20:27
par Jicarilla
Cole Armin a écrit :
Jicarilla a écrit :Je suis désolé mais la liste des films critiqués persiste dans le blocage de la première page, pas moyen de superviser les lettres alphabétiques. :oops: :oops:

Bizarre, moi je n'ai aucun problème ? As-tu un lien ?
(exemple : http://www.cinefaniac.fr/forum/foruml.php?l=100&g=7 : 2e page avec les B)



:oops: :oops: Non... à la page 2 les titres reviennent mélangés ne suivent plus l'ordre alphabétique. :oops: :oops:

Re: Message d'erreur

Posté : 26 mai 2009 20:46
par Pike BISHOP
Bien que cela n'ait pas une importance primordiale...Le Forum est repassé à l'Heure d'Hiver !! :lol: :lol: :lol:

Re: Message d'erreur

Posté : 26 mai 2009 21:01
par Cole Armin
OK Jica, normalement ça devrait aller.

Concernant l'heure d'hiver, moi j'ai bien l'heure d'été ?

Re: Message d'erreur

Posté : 27 mai 2009 9:21
par Pike BISHOP
ça doit tenir de la SF !!!! tout le monde poste avec 1H de retard sur mon horloge....
Je suis déconnecté du Forum mon ordinateur dit 9H 14...
Le Forum dit ; Nous sommes le 27 MAI à 8 H 14...
Je me connecte....
Le Forum dit... 27 MAI , 9 H 16
Dans la minute de connection de mon temps, il s'est passé en réalité forumnique 1 H 02 !!!
Ou alors, c'est moi qui suit dans la réalité et le Forum qui navigue dans un temps cosmique différent !!
De la SF vous dis-je !!! On n'est plus dans le Western !!! :lol: :lol: :lol:

Re: Message d'erreur

Posté : 27 mai 2009 9:27
par Pike BISHOP
Génial ! COLE a du trouver le truc du Forum qui rajeunit d'une Heure...
Mon dernier message passe à 9 H 21...
Je me déconnecte... Le Forum rajeunit d' 1 H et mon message est marqué 8 H 21...
Faut continuer à étudier ça... On va peut-être trouver la source de jouvence...
Déjà que nos chers westerns nous ramenaient en enfance !!!! :D

Re: Message d'erreur

Posté : 27 mai 2009 9:47
par scorpio99
Salut Pike,

point de machine à remonter dans le temps :lol: mais juste un fuseau horaire auquel s'accrocher !

A priori il faut aller dans "Panneau de l’utilisateur" en haut à gauche quand tu es connecté, puis sur l'onglet "Préférences du forum". Après tu descends dans la liste jusqu'à "Fuseau horaire" et tu vérifies si c'est le fuseau Europe Centrale Bruxelle, ... qui est coché (si c'est Europe de l'Ouest, Greewich, ... tes messages apparaitront comme postés une heure avant :D !).

A ta santé amigo,
:beer1:

P.S : c'est juste le passage à l'heure d'été qui génère ce genre de problème généralement :gun:

Re: Message d'erreur

Posté : 27 mai 2009 9:55
par Jicarilla
Cole Armin a écrit :OK Jica, normalement ça devrait aller.

Concernant l'heure d'hiver, moi j'ai bien l'heure d'été ?



:applaudis_6: :applaudis_6: :applaudis_6: :applaudis_6: Formidable un véritable....Image notre COLE. :horse: :horse: